AVISO DE PRIVACIDAD

Capital InventMx

 

 

Capital InventMx, S.A.P.I. de C.V., (la “Sociedad”), por este medio y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), avisa a los usuarios que ingresen al portal de internet https://capitalinvent.com/index.php

(la “Plataforma”) a los clientes de la Sociedad (el “Usuario”), que los datos personales, brindados por el Usuario, proporcionados por cualquier medio, con motivo de los servicios prestados por la Sociedad, se tratarán para la prestación del servicio contratado, pudiéndose transferir los mismos a socios comerciales de la Sociedad con los que celebre contratos o convenios.

 

Si el Usuario desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición señalados en la Ley respecto de sus datos personales; o bien, limitar el uso o divulgación de los mismos, deberá realizar su petición por escrito en el domicilio señalado en el párrafo anterior o en la dirección de correo electrónico contacto@invent.mx

 

Toda la información que proporcione Usuario será protegida y salvaguardada bajo los más altos estándares de seguridad tecnológicos con los que cuenta la Sociedad.

 

La Sociedad notificará al Usuario por los medios que estime convenientes cualquier cambio, modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad.

 

 

FINALIDAD PRINCIPAL DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

 

Los datos personales que recaba la Sociedad, corresponden a toda información de personas morales y/o físicas, (en adelante el “Usuario”), dichos datos serán utilizados de acuerdo a los siguientes fines:

 

  • La Prestación de Servicios de asesoría, consultoría técnica, administrativa, económica, financiera, de ingeniería, de diseño de sistemas, de tecnología de la información, tendientes a la planeación, diseño, ejecución, crecimiento, cuyo fin es coadyuvar al crecimiento y desarrollo de toda clase de empresas, así como la comercialización y/o servicios derivados (en adelante los “Servicios”).
  • Mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.
  • Atender sus solicitudes y consultas de información acerca de los Servicios prestados por la Sociedad y/o terceros.
  • Cumplir con las obligaciones legales y comerciales derivadas del uso de la Plataforma, que la Sociedad pone a su disposición.
  • Intermediar, mediar, y asesorar a los Usuarios que hagan uso de la Plataforma.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio derivados del uso de la Plataforma.
  • Proveer los Servicios requeridos por el Usuario.
  • Atender las incidencias de manera personalizada a cada Usuario de la Plataforma.

FINALIDADES SECUNDARIAS.

Se refiere a las finalidades que no son necesarias en la relación jurídica entre el Usuario y la Sociedad, pero que nos son de suma importancia y utilidad para:

  • Para Evaluar la calidad de los servicios que brindamos.
  • Para Fines estadísticos.
  • Para informarle sobre noticias y anuncios relacionados con la Sociedad.

Lo anterior en el entendido de que el Usuario podrá negarse a que sus datos sean tratados cuando no sean necesarios para la relación jurídica con la Sociedad contactando a este último a través de los datos de contacto que al efecto se relacionan en el presente.

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, se pueden recabar los datos personales de distintas formas:

 

  1. De forma directa a través de (medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o cualquier otra tecnología como correo postal, correo certificado, internet o vía telefónica).
  2. De forma indirecta (fuente de acceso público), esto es cuando obtenemos información de otras fuentes permitidas por la Ley.

Cabe mencionar que el tipo de datos que recopilamos del Usuario son datos que se pueden guardar, intercambiar y procesar por medio de los equipos de cómputo y/o cualquier tecnología a fin, y que están estructurados de tal forma que permitan ayudar a la identificación, descripción, clasificación y localización del contenido en un documento y que, por tanto, también sirven para su recuperación.

De igual forma, se recopilan datos que por obligación legal la Sociedad debe recabar para la integración de expedientes de identificación del Usuario (según sea el caso).

La información recopilada podrá ser usada para desarrollar estrategias de contacto que permitan una comunicación eficaz entre el Usuario y la Sociedad.

 

DATOS QUE SE OBTIENEN.

 

Se refiere a aquellos datos que son los necesarios para establecer contacto con el Usuario, lo anterior derivado del uso de la Plataforma, así como los Servicios que se prestan de esta tales como:

 

  1. Datos de contacto:
  •  
  •  
  • Teléfono.
  • Correo electrónico.
  • Ciudad y Estado.
  • Código Postal.
  •  

 

  1. Datos de perfil:
  • Denominación de tu empresa.
  • Sitio Web.
  • Nombres de los fundadores y/o CEO (Director General).
  • Nombres de los cofundadores.
  • Correo Electrónico.
  • Nacionalidad de tu empresa.

 

  1. Identificación de tu empresa (modelo de negocio):
  • Descripción del objeto y/o giro.
  • Sector al que pertenece, de manera enunciativa más no limitativa (Advertising, Digital Media, E-commerce, EdTech, Enterprise, FinTech, Gaming, Hardware, HealthTech, Logistics, Marketplaces, Mobile, Social Media, Tech Infrastructure, Travel, Proptech, Mobility, SaaS, SmartCities, Retail, HRTech, InsureTech, AgroTech, Inteligencia Artificial), ya sea Dropdown y/o NFX.
  • Problemática y posibles soluciones para tu empresa.

 

  1. Estrategia de tu empresa: (Pre producto, Pre Revenue y/o Post Revenue)

 

  1. Etapa de levantamiento en la que se encuentra tu empresa (Semilla, Post semilla., Pre A, Serie A, Pre B, Serie B)

 

  1. Mercado de tu empresa:
  • Descripción y objeto en el que se enfoca tu empresa.
  • Descripción de ventajas competitivas que posee tu empresa.

 

  1. Deck

 

El Usuario deberá brindar los datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa del otorgamiento defectuoso de información (datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados).

 

La Sociedad no recaba datos personales sensibles de forma alguna.

 

En virtud de lo anterior la Sociedad implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas, tecnológicas y físicas necesarias, así como la capacitación a sus empleados para proteger y garantizar la confidencialidad de los datos personales. Así como en el uso, acceso o tratamiento no autorizado. La Sociedad únicamente utilizará sus datos personales para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

De igual forma la Sociedad podrá obtener y/o solicitar otro tipo de datos que considere necesarios para el fiel cumplimiento de sus obligaciones a cargo, previamente establecidas en la Ley, así como para atender las finalidades específicas y acordadas en contratos celebrados con nuestros clientes, proveedores y/o colaboradores, (en lo sucesivo los “Terceros”). Esto es que la Sociedad podrá (durante el plazo que se conserven sus datos personales), comunicar a los Terceros dichos datos, siempre y cuando sea bajo el amparo de la Ley.

 

En caso de que algún Organismo público y/o gubernamental solicite información, ya sea por auditoría interna o externa, se hará de conocimiento previo al Usuario.

 

DERECHOS ARCO.

En caso de que el Usuario desee ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, conocidos como derechos ARCO, es importante tomar en cuenta que el titular de los datos personales o, en su caso, su representante legal podrá solicitarlos.

A continuación, explicamos el procedimiento a seguir para la presentación y atención de una solicitud de ejercicio de derechos ARCO:

  1. Requisitos para la presentación de una solicitud de ejercicio de derechos ARCO:

Presentar la solicitud ante el responsable (entendiéndose en este caso la Sociedad) que posee los datos personales, a través de los medios y mecanismos señalados en el Aviso de Privacidad, con la siguiente información:

Información general:

  • Nombre del titular de los datos personales.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular.
  • En su caso, nombre del representante legal del titular y documentos para acreditar su identidad y personalidad.
  • Especificar el medio para recibir notificaciones.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales que se quieran rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento.
  • Descripción del derecho que se quiere ejercer o de lo que solicita el titular.
  • En su caso, documentos o información que faciliten la localización de los datos personales, entre ella, la unidad administrativa responsable del tratamiento.

Información específica.

Además de la información general antes señalada, dependiendo del derecho que desee ejercer, deberá incluir la siguiente información en la solicitud:

  • Derecho de ACCESO: La modalidad en la que prefiere que se reproduzcan los datos personales solicitados.
  • Derecho de RECTIFICACIÓN: Las modificaciones que solicita que se realicen a los datos personales, así como aportar los documentos que sustenten la solicitud.
  • Derecho de CANCELACIÓN: Las causas que motivan la petición de que se eliminen los datos de los archivos, registros o bases de datos del responsable del tratamiento.
  • Derecho de OPOSICIÓN: Las causas o la situación que lo llevan a solicitar que finalice el tratamiento de sus datos personales, así como el daño o perjuicio que le causaría que dicho tratamiento continúe; o bien, deberá indicar las finalidades específicas respecto de las cuales desea ejercer este derecho.

Es importante que el Usuario tome en cuenta que, si la solicitud no cuenta con la información antes descrita, la Sociedad, podrá solicitar la información faltante por medio de un REQUERIMIENTO, después de recibir la prevención (por parte del Usuario), este deberá proporcionar la información requerida, ya que de lo contrario se tendrá como no presentada la solicitud.

Cuando el Usuario presente su solicitud, el responsable le deberá entregar un ACUSE en el que conste la fecha de recepción de esta.

  1. Acreditar la identidad del titular y, en su caso, la del representante legal, así como la personalidad de este último.

 

  • La solicitud se deberá acompañar de copia simple de una identificación oficial del Usuario como titular de los datos personales, así como de su representante legal, en caso de que éste sea quien presente la solicitud.
  • La personalidad del representante legal, en su caso, se podrá acreditar, cuando se trate de persona física, se podrá elegir cualquiera de las siguientes opciones:

1) La presentación de una carta poder simple suscrita ante dos testigos, anexando copia simple de sus identificaciones oficiales;

2) Mediante instrumento público (documento suscrito por un Notario Público); o,

3) Acudiendo el Usuario y/o su representante a declarar en comparecencia ante el responsable.

Es importante tener en cuenta que la identidad del titular y su representante legal, así como la personalidad de este último, deberán quedar debidamente acreditadas previo al ejercicio del derecho de que se trate, en caso de que resulte procedente, mediante la presentación de los documentos originales antes señalados o copia certificada de los mismos, para su cotejo.

Por último, cuando las disposiciones aplicables a determinadas bases de datos o tratamientos establezcan un procedimiento específico para solicitar el ejercicio de los derechos ARCO, se estará a lo dispuesto en aquéllas que ofrezcan mayores garantías al titular, y no contravengan las disposiciones previstas en la Ley.

 

REGISTRO DE INFORMACIÓN.

La Sociedad, manifiesta que la información recabada se procesa en forma oportuna, exacta y completa y que han tomado medidas razonables, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. No obstante, lo anterior, en caso de vulneración de estas medidas de seguridad, siempre que afecten de forma significativa, los derechos patrimoniales o morales del titular, la Sociedad dará aviso a la brevedad al titular de dichos datos en la dirección física y/o electrónica que haya determinado para este fin para que pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

La Sociedad almacenará y conservará dicha información en bases de datos temporales o definitivas por el tiempo necesario para el cumplimiento de los obligaciones contractuales y legales a su cargo, así como para el cumplimiento a los convenios y/o contratos celebrados con Terceros, para prestar diversos servicios a su nombre, en tanto no exista disposición legal o mandato judicial en otro sentido.

El tiempo que la Sociedad conserva los registros dependen del tipo de registro, la naturaleza de la actividad, o el servicio y los requisitos legales o reglamentarios aplicables. El tiempo que conservamos su información puede cambiar en función de la legislación en materia.

 

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

 

El Usuario se obliga a utilizar y acceder a la Plataforma y a hacer buen de esta conforme a lo establecido en las leyes, la moral, las buenas costumbres y el orden público aplicables en la República Mexicana, por lo que se abstendrá de utilizar este último con fines o efectos ilícitos, lesivos de derechos e intereses de terceros, contrarios al presente Aviso de Privacidad o con fines sediciosos o clandestinos o que de cualquier forma puedan dañar, modificar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la Plataforma, en cuyo caso, la Sociedad podrá suspender el acceso a la Plataforma y el Usuario tendrá 2 (dos) días naturales para remediar bajo su propio costo los daños o modificaciones realizadas o expresar a la Sociedad lo que a su derecho convenga, quedando la Sociedad en todo caso autorizada para exigir la reparación del daño y/o la aplicación de las penas o sanciones que resulten aplicables.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

La Sociedad se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

 

Las modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet https://capitalinvent.com/index.php, o si usted lo requiere le podrán ser enviadas por correo electrónico.

 

En caso de que el Usuario no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad o a futuras modificaciones, este se considerará acordado y consentido en su contenido, en términos de lo previsto por el artículo 8 de la Ley.